日本民企发射小型火箭再次失败此前已失败两次

2019-12-25 导读

导读 : 这是该公司第四次发射这种小型火箭,前两次均失败,只有今年5月初进行的第三次发射高度超过了100千米,取得了成功。“MOMO”火箭是这家公司研发的小型液体燃料火箭,全长约10米,直径约50厘米,发射重量约1.1吨。根据设计,它最高能到达120千米的高度。这种火箭并不能用于发射卫星,但可...

导读 : 这是该公司第四次发射这种小型火箭,前两次均失败,只有今年5月初进行的第三次发射高度超过了100千米,取得了成功。“MOMO”火箭是这家公司研发的小型液体燃料火箭,全长约10米,直径约50厘米,发射...


日本民企发射小型火箭再次失败此前已失败两次


  这л是◈该Ψ公司第四次♦发射々这▦▩种小型☏火箭,前两次⊿均失λ败,Ψ只有今▓年5▅▆月初进行的第三次发射高⌒度超过了≒1▒00⊙千〥米,Δσ取得了成功。

  “MOMO&◐rdquo;火℡箭是这家公司研发的小型液体ↅ燃料○火箭,全长约10米,直径约·50厘米★,∩发射重量约1.1吨。根据ч设±计,它最高能到′达120千米的高度。这灬种火箭а并不能用于发┙射卫星,但可以۞携带多种低轨⿴道观测设备,并ㄨ利用降落伞™回℃收有效载〦荷█部分。

μ

  星际科◈技公司创办ζ于20҉13年,是日本首〖家尝试独Φ立发射火箭的民营企业。尽管屡遭失∞败,但该公司仍计划攻克▫技术障碍,并研发可发射卫星的商用火箭“↙零←(ZERO)”$。


本站所收集的资源来源于互联网公开资料,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布,本站仅为交流平台,不为其版权负责。

趋势科技刘政平:BYOD安全防护三层面
新家装时代来临,和互联网家装说再见