分析师预测:微软SurfaceRT第四季销售不容乐观

2019-12-26 导读

导读 : IHSiSuppli认为今年第四季微软可望售出130万台SurfaceRT,但DetwilerFenton估计该期间只会售出50~60万台SurfaceRT,,不论是哪...

导读 : IHSiSuppli认为今年第四季微软可望售出130万台SurfaceRT,但DetwilerFenton估计该期间只会售出50~60万台SurfaceRT,,不论是哪...


分析师预测:微软SurfaceRT第四季销售不容乐观


▪ &

IHS iSuppli认为今年第四季微软可望售出130万台Surface RT,但De♠twiler Fe★nton估计该期间只会售出50~60万台Surface RT,,不论是哪个数字,都不是太乐观。微软于今年1℉0月26日推出最新的Windows 8操作系统与▒采用Win§dows RT平台ν的Sur┄┅faθce RT平板计υ算机,市场研究机构Б对Surfa〥ce RT的︰销售量认知不一,其中┈┉,I#HS iSuppli认为今年第四季可望售出130万台Surface RT,但De┙twile▊r Fenton却估计该期间只会售出50~60万台Surface RT,不论是哪个数字,ё-都不是太乐观。

今年6月上市的Google Nexus 7目前平π均每月约有100万台ξ的销售量,引领平ξ板计算机市场的♀iPad今年第三季就出售了1400┓万台,单月平均售出近470万ε台。

目前上市的Surface平板只有以ARM架构为基▽础的Windows RT版,最低阶的售价为499美元,而∞采用x86架构的Windows 8 Pro Surface则预计于明年1月才会上市,最低阶的售价为8í99美元。

另一分析机构FBR Capital Mar↗kets表达对Surface RT销⊕售量『的失望,IDC则说就算想买Surface RT都很难买到。

Foⓞrbes引述Detwiler ╪Fenton的看法⊙指出,市场上不一的评价及599美元的۩价格对该产品的销⿶售毫无帮助,而通路的缺乏更是扼杀●了Su︱︳rface RT。

也许微软担心Surf⊙ace平板会影响与OEM业者┗间的合作关系,因此只透过┐部份市场的微软在线商店,以及在美‖∠国的微软门市销售SurЖfa⊙ce,Detwiler Fenton认为这严重阻碍了Su┏rfЕace的销售,并批评微软的平板计算机策略杂乱无章┝。

移动信息化交流QQ群:一号群:211029692 ℡ 二号群:344692795 CI☆O交流群:316076815(需认证)


本站所收集的资源来源于互联网公开资料,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布,本站仅为交流平台,不为其版权负责。

90%的企业认为移动商务将取代微软桌面应用的垄断地位
新家装时代来临,和互联网家装说再见