王团长日记406篇:涨的还是太慢了,不过瘾

2019-12-30 导读

导读 : et钱包现在发展迅速,比我们预想的快很多,公司上下日日夜夜不要命的干,也算有点成绩了。 南京今天是零上5℃,就这都冻出了眼泪,室内外温度是一样的,哈哈,我们南方人都是神啊! 生在南方的我小时候也是天真,冬天冻成狗的时候自我安慰说想想人家北方零下几十度呢更可怜!...

导读 : et钱包现在发展迅速,比我们预想的快很多,公司上下日日夜夜不要命的干,也算有点成绩了。 南京今天是零上5℃,就这都冻出了眼泪,室内外温度是一样的,哈哈,我们南方人都是神啊! 生在南方的我小时候也是天真...


王团长日记406篇:涨的还是太慢了,不过瘾


et钱包现在发展迅速,比我们预想的快很¤多,‖|公司۩上下日日夜夜不要命的干,也算有点成绩了。

 

南京今天是零▕上5℃,就这都冻出了眼泪,室内外?温度是∴一样的,哈哈,我们南方人都是神啊!

 

生在南⿴方的我小时候也是天真,冬天冻成狗的时候自我安慰说想想▪人家北方零下几十度呢更可怜!

 

后来我去西安上大学,才第一次体会到冬天有暖气的幸福

 

公▁▂▃▄司有两个北方来的同事,天天喊冷死了冷死了,夏天来的时候,我跟他讲这边冬天会很冷∪,多带点过ё-冬的衣服。 @

  ν

他说自己是西北人抗冻,结果来了南京发现离开暖气不能活!在北方零下20℃一条∨棉裤hold住,到了南方两条都没用……

&۩๑nbsp;

和寒流一起到来的,是互联网寒冬,听说被知乎裁员的工程师,去头条面试,结Л果被┕办理ofo退款的◆用户堵◥在了门口。好冷啊!

 

币圈这◤几天回暖,涨的还是太慢了,不过瘾!



╱╲1∑000万到100万,跌√去了90И%,从100万回涨到1000万,那∮就要涨10倍。

 

跌了一年,熊市限制了大家的想象力。其实10倍在币圈真不算什么,牛市起来,10倍就跟玩κ的一样。

 

古话讲:冬至一α阳生,从今天开始,阳气开始慢慢回升,新的周期开始了。

&nbsミp;

这段时间我一直在想,如果有下๑一轮牛市的话,崛起的代表会是什么,大家都知道,上一轮是币安,以太坊,和USDT.

 

目前想到的只能代表现在,而这个行业是极速发展的行业,很多人的认知每天都在不断刷新着,但是有一些可√以确定的是♨: ▧ ♂

 

打败币安的不会是下一◎个币安这样的传统交易所,很有可能是集区块链к生态、数字货币于一体的多功能平¥台;

&nbs≮≯p;

打败以⊕太坊的不┚会是下一个以太坊,目前来看就是EOS这样的能支撑大量d≤ap◎p的▀公链。


本站所收集的资源来源于互联网公开资料,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布,本站仅为交流平台,不为其版权负责。

圣诞回顾——看主流加密货币的起起落落
新家装时代来临,和互联网家装说再见