数读互联网女皇报告里的中国:全球20大科技公司,中国占9席

2019-12-31 导读

导读 : 5月31日凌晨,有着“互联网女皇”之称的玛丽-米克尔(MaryMeeker)发布了2018年的互联网趋势报告。在长达293页的报告中,专门有数十张提及了中国互联网产业。腾讯科技整理的信息点如下:2017年中国移动互联网用户数达到7.53亿,同比增长8%。2017年中国移动互联网数据量同比增长162%。2018年3月,中国网民在移动端花费的时间是32...

导读 : 5月31日凌晨,有着“互联网女皇”之称的玛丽-米克尔(MaryMeeker)发布了2018年的互联网趋势报告。在长达293页的报告中,专门有数十张提及了中国互联网产业。腾讯科技整理的信息点如下:2017年中国移动互联网用...


数读互联网女皇报告里的中国:全球20大科技公司,中国占9席


≧ 5月31Э日凌晨,⊙有↔◈着“互联じ网女皇”之称┓的г玛丽-米克『尔(Mary▀¤ Me◁eker)发╟布了20☼18年的互联网趋势报告∑。在长达293页的报告中◎,专门有数十张提及了▷中国互●联网产业⊙。

腾讯科技整理灬的信息点如下:

201▇█7年中国移动互联〢网用户数达到7.⊕5°゜۩3亿▌,同比增长8%。

2017年中々国移动互联网数据量同比增长16↖2%。

2018⊙年3月,中国网民在移动端花费τ的时间是32亿小时,其中社交媒体占据了47%的时间∮。

υ 中国短视频行业的日活跃用户数量⊙超过1亿,每日花费市场达50分钟。

基于团队的多人手游,引←领了中国的游戏╬消*≥费时长。

对待隐私,相比其他国家,⊕中国用户更愿意为了利益分享数据,3┐8%的分享率远超其他…国Ⅸ家。

全球♣2Ⅶ0大科ф技公司中,中国公司占据ё-❤了9席,五年前仅有※两♂家。


本站所收集的资源来源于互联网公开资料,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布,本站仅为交流平台,不为其版权负责。

5分钟销售额破千万,华为MateBook 14率先迎来618开门红
新家装时代来临,和互联网家装说再见