特斯拉竞争对手推出氢动力卡车续航最高1200公里

2019-12-31 导读

导读 : 11月7日消息,据CNBC报道,美国电动卡车制造商尼古拉汽车公司(NikolaMotor)周二推出了第三代氢动力半挂卡车NikolaTre,并称这款车主要面向欧洲客户。图:美国电动卡车制造商尼古拉公司推出的氢动力卡车尼古拉公司创始人兼首席执行官特雷弗·米尔顿(TrevorMilton)在声明中称,NikolaTre将是&ldqu...

导读 : 11月7日消息,据CNBC报道,美国电动卡车制造商尼古拉汽车公司(NikolaMotor)周二推出了第三代氢动力半挂卡车NikolaTre,并称这款车主要面向欧洲客户。图:美国电动卡车制造商尼古拉公司推出的氢动力卡车尼古...


特斯拉竞争对手推出氢动力卡车续航最高1200公里


11月7日∴消息,据CNBC报道,美∵国电动卡车制造商尼古拉汽车公司(Nikola⊙ Motor)周二推出了第三代氢动力半挂卡车Nikola Tre,并称这款车主要面向欧洲客户。

۩..

图:美国电动卡车制造商尼古拉公司推出的氢动力卡车

尼古拉公司创始人兼首席执行官特雷弗·米尔顿(Trevor ♯♮Milton)在声明中称,Nikola Tre将是“欧洲首款零排放商用卡车”。该公司没有透∟露新卡车的价⊙格,其原型车将于2╠╡019年4月在亚利桑那州凤凰城举行的Nikola World大会上展出。

Nikola Tre将配备“冗余制动、冗余转向、з冗余┐800Vdc电池和冗余1ι╪20kw氢燃料电池,这些都是真正5级完全¨自动化所必需的△”。在工程学中,冗余是指为了ж提高系统可∩靠性和性能而对系统关键部件进行复‖∠制。&ldл▉quo;5级自动化♂”是指无人驾驶车辆在任何环境条件下都可以在无人驾驶的情况下运行。

ↈ 在最新车型的预订网页上,♀尼古拉公司表示,N⊙ikola T◣re将“在欧洲、亚洲和澳大利亚上市”。欧洲的卡车测试计划将于2020"年左右在挪威开始,该公司正在决定其欧๑洲制造工厂的选址。

Nikola Tre将配备500或₪큐1⌒00┛0制动马力,续航里程为5Г00到1200公里,这¤取决于客户的选择。尼古拉公№司正与挪δ威Nel〤 Hydrogen公司合作,在美国提供氢燃料站。该公司计划到2028〗年在美国和加拿大拥有超过700个氢燃料站。

к

今年早些时候,尼古拉公司对特斯︼︽︾拉提起法律诉讼,指控伊隆&m╨iddot;马斯克(E々lon Muбsk)的豪华°゜电动汽车公司侵犯其设计专利,并指责特斯拉的Semi卡车&Дミldquo;实质上&rdΠνquo;与其卡车├设计十分相似。

∈有趣的是,尼古拉公司和特斯拉公司的名字都│┃来源于同一个人∑:发明家尼古拉&middαot;特斯拉(Nikola Tesla)。


本站所收集的资源来源于互联网公开资料,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布,本站仅为交流平台,不为其版权负责。

门户新闻应用该向雅虎新应用学什么?
新家装时代来临,和互联网家装说再见