百度网盘磁力链接/种子下载功能暂停使用服务器升级

2019-12-31 导读

导读 : 今日有网友发现,百度网盘磁力连接、种子下载功能无法使用,引发热议。对此百度回应称,服务器正在优化升级中,恢复时间待定另行通知。百度网盘官微称:“各位亲爱的用户,由于当前网盘服务器正在优化升级中,期间磁力链接和种子下载功能暂停使用,恢复时间待定另行通知,给您带来不便,敬请谅解,也感谢您对百度网盘的支持!”对此...

导读 : 今日有网友发现,百度网盘磁力连接、种子下载功能无法使用,引发热议。对此百度回应称,服务器正在优化升级中,恢复时间待定另行通知。百度网盘官微称:“各位亲爱的用户,由于当前网盘服务器正在优化升级中,期间磁力链接和种子下载功能...


百度网盘磁力链接/种子下载功能暂停使用服务器升级


今日有∝网友ы发现,百度网盘磁力连接、︶︷︸♥种子下载功能无法使用,△引发●·热议。对此百度◤回应称,Г服务器正在优化升级中,恢复时间♂待定另行通知。 ⿹

百度网盘官微称:“⊙各位亲*爱的用户,由Ⅲ于§当前网★盘服务器正在优化升级中,╱╲期┍间◇磁力链接℡和种子下载功能▔暂¤停使用,恢复时间待定±另行通知,给您№带来不便,敬请谅解,也感谢ш您对百度网盘的支持!” &

┕ 对此网友纷纷表示:“我的1ㄨt种子”▲;☏“尽快啊,比如全是种子Ↄ的我现在很崩溃”;∩“不会就这样挂了吧,离线下载▕没了还充什么┄┅会员┏”;“只要不挂就行๑·ิ.·ั๑了…”;“好滴,不然老弟你κ可吓死我了”

╭╮作为国内目前为数不多可→用的网й盘之一,百度网盘积…累了大批用×户,所以↔任何í“风吹ㄨ草动”‖|都ì牵连大家的神经。℅希望百度能尽▁▂▃▄快完成服务器优化,恢〆复磁力连接、种子下载功能ↂ。


本站所收集的资源来源于互联网公开资料,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布,本站仅为交流平台,不为其版权负责。

“黎明”号发现谷神星上冰火山“从未沉默”
新家装时代来临,和互联网家装说再见