恒大设立充电桩科技公司进一步完善产业链布局

2020-01-09 导读

导读 : 1月15日晚,恒大健康发布公告,同意以9.3亿美元收购瑞典的全球性电动汽车公司NEVS51%股权,希望在“高速成长的全球新能源汽车行业中获得强大竞争力,迅速占领市场份额,实现本集团业务多元化。”新浪汽车注意到,今年1月初,工商信息显示,恒大集团全资控股的恒大高科技集团出资成立了“恒大智慧充电科技有限公司”。资料显示,恒大智慧充电科技有限公司注册资本1...

导读 : 1月15日晚,恒大健康发布公告,同意以9.3亿美元收购瑞典的全球性电动汽车公司NEVS51%股权,希望在“高速成长的全球新能源汽车行业中获得强大竞争力,迅速占领市场份额,实现本集团业务多元化。”新浪汽车注意到,今年1月初...


恒大设立充电桩科技公司进一步完善产业链布局


1月15日▓晚,恒大健康∑发布公告Ψ,同意以9.3亿美元收购瑞典的全球性电动汽车公司NEVS 51%股权,希Ω望在“高速成长的全球新Ⅵ能源汽车行业中获得强▧大β竞争力,迅速占领市场份额,实现本集团业务多|︴()〔〕元化。”

新浪汽车注意到,今年1月初,工商信息显示,恒大集团全资控股的恒大高ㄨ科技集团出资成立了♨“ζ恒大智慧充电科技有限公司”。资料显示,恒☆大智慧Ⅱ充电科技有限Э公司注册资本1亿元,经营范围主要包括新能源汽车充】电Ⅲ桩、充电桩安装、充电设施的设计及运营服≮≯务εїз、电池模块的Ж设①计销售、充电◎桩◣以『及充↔电站设◘☑计服务►等。

成为NEVS第一大股东,有媒体评价,恒大完成造车全产业链“拼图”ぷ,Ξ而成立恒大智慧充电科技有限公司,无疑向目标▊更近了一步。业内人士认为,目前来看,恒大已完成了▐新能源汽卐车基地、研发、生产、销售及售后服务全产业链的布局。尽管尚未形成规模效应Б,但恒大在多元转型上已势在必行℃。


√ ▒ ⓔ   … ≌ ≒ в

本文地址:htt─━p://auto.⿳gⓞasgo░o.com/News/2╜019∏/01/160516171617I70084258C501.shtml

◎ и ︶︷︸


本站所收集的资源来源于互联网公开资料,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布,本站仅为交流平台,不为其版权负责。

苹果库克:我对科技公司被说成垄断者深感挫折
新家装时代来临,和互联网家装说再见